<br /><br />
это был я! <br />
не, там был случай когда колесо болтами прикрутили, но не затянули,....
<br /><br />
это был я! <br />
мне почему то кажется что все это куйня, то есть радиатор ставить или вообще вентилятор))) ( смешно), если уже пошло что эбу подходит к своей кончине, не чем ты его не спасешь. Просто всему свое время, и эбу не исключения. Я вот тоже на кожух акума перенес, тем самым себя успокоил что десять лет эбу уже отходила и еще стока отходит, хотя десятку на двигателе откатала без глюков, и что то мне сдается если бы оно там грелось через чур, ему бы пришла писда очень скоро, но тем немение 10лет это срок. Отсюда вывод напрашивается может это все зря с переносом эбу в другие места,хотя я сам поступил скажем так стадным методом перенес))) Где то читал срок эксплуатации эбу какой то итальянец вообще 7лет указал<br />
всем спасибо, у меня одна головная боль это эбу, на горячей машине, машина глохнет с кучей ошибок, Переставил с двигателя на короб аккумулятора, стало лучше,доехал из Омска в Москву, но всё равно может заглохнуть на светофоре,уже подумываю нарастить провода да поставить в салон, Но перед этим хочу поставить радиатор охлаждения алюминиевый, что в радиодеталях исползуют,между кожухом аккумулятора и эбу. В фиат сервисе в Омске, посоветовали вентилятор с компа поставить, что бы обдувал Эбу<br />
[/url]
<br />Я тока приехал оттуда Русских там больше всех,РОССИЯ ЧЕМПИОН)))<br />
По ходу на Евро 2012 победят Italiani. Viva Italia !!! Viva Stilo !!!!<br />
<br /><br />
Вбейте сюда свой вин и узнаете и номер салонного и все остальное.<br />
http://eper.fiatforu...P&MAKE=F&SBMK=F<br />